Zxd的碎碎念

Menu

再回首

就如同Apple上的订阅续期,现在我的网站除了每年定期续约,基本上没有打理了。
年初的时候写了篇回顾文,后来可能是因为其他事情耽搁了,文章没写完,没发表,也找不到了。
又翻了翻之好几年前的老朋友们的网站博客,基本上关的关,停更的停更,还在坚持的寥寥无几。
现在写文章不如拍个照发朋友圈,发朋友圈不如拍个短视频;人们越来越习惯于接受碎片化的信息,虽然我既不喜欢发朋友圈,也不刷短视频。
本来没什么想写的了,但是突然想到网站一直挂着cnzz的统计,就想着看一下一直不打理的网站数据如何。
cnzz居然还在持续运行!而我在cnzz上统计的网站竟然有16个之多,当然了,除了本站,其他网站基本上都已经失效了。
尝试点开以前网站的统计,想看看以前的数据怀念下,结果也都被清空了。


谁说互联网有记忆,曾经那些几个字节的数据也许再也找不到了,曾经的那种感觉也找不到了。
现在看看,网路上的记载或许还不如手写的日记呢。

— 于 共写了393个字
— 文内使用到的标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注